Letztens habe ich noch gebacken. Die Stücke gingen, bis auf vier, auch gleich weg. Am nächsten Morgen war dann nichts mehr davon da.
Hier das Rezept:

Prasselkuchen

TK Blätterteig (für Neulinge: TK steht für Tiefkühl)
Für die Streusel:
250 g Mehl
150 g Butter
125 g Zucker
½ TL Zimt
1 Prise Salz
Sonst noch:
Creme fraîche
Marmelade

Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen.
Die Platten evt. halbieren und etwas ausrollen.
Die Streusel in der Zwischenzeit zubereiten:
Die Butter schmelzen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Das Mehl mit Zucker, Zimt und Salz mischen. Die Butter langsam zu der Mehlmischung dazugeben und mit den Knethaken bearbeiten.
Die Teigplatten mit Creme fraîche und Marmelade bestreichen.
Darauf die Streusel verteilen.

Im Ofen bei 200° (Umluft 175°) ca. 10-15 Minuten backen.
Während des Abkühlens sackt der Blätterteig noch zusammen.
Also: nicht wundern.