Bei einem Arztbesuch in der Zeitschrift entdeckt.

Kuchen aus vier Zutaten:

Eier, Zucker, Butter und Mehl. Alle Zutaten wiegen gleich viel. Allerdings dabei die Eier mit Schale wiegen (aber nur wiegen).

Für eine Kastenform 5 Eier (Größe M) nehmen, trennen und die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.
Zerlassene Butter unterrühren, dann das Mehl. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen und unterheben.
Die Masse in die gefettete Form geben und bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.

Jetzt muss ich das nur noch ausprobieren.

Mittlerweile den Kuchen gebacken.

Ich hab ihn etwas variiert und Schokotropfen dazu gegeben.
Schmeckt beim ersten Bissen etwas mehr nach Eiern, das legt sich dann aber.
Ist recht fluffig.

4-Zutaten-Kuchen

4-Zutaten-Kuchen

Kuchen

Kuchen